好句摘抄

您现在的位置是:首页 > 动态说说 > 搞笑说说

脑筋急转弯搞笑整人的_搞笑的句子

2021-09-12搞笑说说

44、谜语:在古时侯,什么人没当爸爸就先当公公了?

答案:太监

45、谜语:比上大学还贵的是什么?

答案:幼儿园

46、谜语:把8分成两半,是多少?

答案:0

47、谜语:小麦的两包面都被偷了(四字成语)

答案:面面俱到(俱盗)

48、谜语:用猪肝和熊胆作成的神奇肥皂(猜4字成语)

答案:肝胆相照(香皂)

49、谜语:在机场办出境手续时,才想起忘了拿护照,怎么样才能在最短的时间里拿到护照呢?

答案:打开皮包就可以拿到了

50、谜语:服装仪容检查时,明明有理头发,为什么教官不信?

答案:秀才遇到兵,「有理」说不清

51、谜语:猪圈里的猪出来了,怎么办?

答案:王力宏

52、谜语:三个人分五个苹果,怎样分最公平?

答案:榨成果汁最公平

53、谜语:什么地方物品售价愈高,客人愈高兴?

答案:当铺

54、谜语:考一个亲戚称呼问题,如果你曾祖父的儿子,就是娶了你妈妈的那个人,你应该叫他什么?

答案:喂乘儿子吃了没有

55、谜语:什么时候,四减一等于五?

答案:一个四边型,有四只角,切去一只角等于五只角

56、谜语:小李的英语非常好,可老外却听不懂,为什么?

答案:老外是日本人

57、谜语:小明从不念书却得了模范生,为什么?

答案:小明是聋哑学生

58、谜语:一百零一了(打一成语)

答案:一了百了

59、谜语:拿筷子吃饭(打一成语)

答案:脍炙人囗(筷至人囗)

60、谜语:每个人每天都会读到哪个英文字母?

答案:Z

61、谜语:什么官不发工资却要给别人钱,还要陪笑脸?

答案:新郎官

62、谜语:冲天炮为什么射不到星星?

答案:因为星星会闪

63、谜语:茉莉花、太阳花、玫瑰花哪一朵花最没力?

答案:茉莉花 (好一夺没力[美丽]的茉莉花)

64、谜语:一头牛,向北走10米,再向西走10米,再向南走10米,倒退右转,问牛的尾巴朝哪儿?

答案:朝地

65、谜语:老王一天要刮四五十次脸,脸上却仍有胡子。这是什么原因?

答案:老王是个理发师

66、谜语:布和纸怕什么?

答案:一万和万一

67、谜语:服装仪容检查时,明明有理头发,为什么教官不信?

答案:秀才遇到兵,「有理」说不清

68、谜语:蓝兰并没生病,但她整个晚上嘴巴一张一合?

答案:她吃瓜子

69、谜语:小李的英语非常好,可老外却听不懂,为什么?

答案:老外是日本人

70、谜语:为什么燕子冬天要飞向南方过冬?

答案:因为走得太慢

71、谜语:北京王府井步行街上来往最多的是什么人?

答案:行人

72、谜语:为什么大家喜欢看漫画?

答案:无聊

73、谜语:对一个打算把头发留到腰部的人来说,最重要的一件事是什么?

答案:晚上不要穿着白衣服出门

扩展阅读

坑人的脑筋急转弯段子

坑人的脑筋急转弯,女人用来坑老公的脑筋急转弯

1、你有没有猪跑得快?

答案:有你比猪还厉害!

没有你连猪都不如!

一样快.你跟猪一样!

2、从前有个星球叫我好星,星球上有个国叫我好国,国里有个村叫我好村,村里有个山叫我好山,山上有个庙叫我好庙,庙里有个神仙拿着一把剑,那把剑叫什么?

答案:我好剑(贱)

3、三只小狗,一个叫在上,一个叫在中,一个叫在下,有一次,给三只狗的屎不见了,在上在中都没偷吃,偷吃的是谁?

答:在下(承认是自己)

4、龟兔赛跑,猪当裁判,谁赢?

答案:龟(你是猪,因为只有猪才知道结果。)

5、有一天,你在家的时候,忽然停电了,不得已,你点了一根蜡烛,去找手电筒,但是由于窗子没关,一阵风把蜡烛吹熄了,你摸黑撞到了桌子,痛的不得了,你在这种情况下是怪自己不小心还是怪桌子摆的地方不对,简单来说你是怪人还是怪物?

答案:怪人或怪物

6、从前有个傻子,别人问他什么都说没有,比如问他吃饭了吗?他说没有,上网了吗?他说:没有,对了,老公,你帮我把碗洗了没?

答案:没有,那就是傻子

7、天上掉下一张脸,你要不要?

答案: