好句摘抄

您现在的位置是:首页 > 经典短句 > 爱情句子

超级爆笑的脑筋急转弯大全及答案_超级甜超级撩人的句子

2021-09-26爱情句子

答案:打开皮包就可以拿到了

50、谜语:服装仪容检查时,明明有理头发,为什么教官不信?

答案:秀才遇到兵,「有理」说不清

51、谜语:猪圈里的猪出来了,怎么办?

答案:王力宏

52、谜语:三个人分五个苹果,怎样分最公平?

答案:榨成果汁最公平

53、谜语:什么地方物品售价愈高,客人愈高兴?

答案:当铺

54、谜语:考一个亲戚称呼问题,如果你曾祖父的儿子,就是娶了你妈妈的那个人,你应该叫他什么?

答案:喂乘儿子吃了没有

55、谜语:什么时候,四减一等于五?

答案:一个四边型,有四只角,切去一只角等于五只角

56、谜语:小李的英语非常好,可老外却听不懂,为什么?

答案:老外是日本人

57、谜语:小明从不念书却得了模范生,为什么?

答案:小明是聋哑学生

58、谜语:一百零一了(打一成语)

答案:一了百了

59、谜语:拿筷子吃饭(打一成语)

答案:脍炙人囗(筷至人囗)

60、谜语:每个人每天都会读到哪个英文字母?

答案:Z

61、谜语:什么官不发工资却要给别人钱,还要陪笑脸?

答案:新郎官

62、谜语:冲天炮为什么射不到星星?

答案:因为星星会闪

63、谜语:茉莉花、太阳花、玫瑰花哪一朵花最没力?

答案:茉莉花 (好一夺没力[美丽]的茉莉花)

64、谜语:一头牛,向北走10米,再向西走10米,再向南走10米,倒退右转,问牛的尾巴朝哪儿?

答案:朝地

65、谜语:老王一天要刮四五十次脸,脸上却仍有胡子。这是什么原因?

答案:老王是个理发师

66、谜语:布和纸怕什么?

答案:一万和万一

67、谜语:服装仪容检查时,明明有理头发,为什么教官不信?

答案:秀才遇到兵,「有理」说不清

68、谜语:蓝兰并没生病,但她整个晚上嘴巴一张一合?

答案:她吃瓜子

69、谜语:小李的英语非常好,可老外却听不懂,为什么?

答案:老外是日本人

70、谜语:为什么燕子冬天要飞向南方过冬?

答案:因为走得太慢

71、谜语:北京王府井步行街上来往最多的是什么人?

答案:行人

72、谜语:为什么大家喜欢看漫画?

答案:无聊

73、谜语:对一个打算把头发留到腰部的人来说,最重要的一件事是什么?

答案:晚上不要穿着白衣服出门

笑死人不偿命的脑筋急转弯大全及答案

 1.什么样的路不能走?...(答案:电路)

2.小波比的一举一动都离不开绳子,为什么?(答案:小波比是木偶,(这都不懂))

3.小王是一名优秀士兵,一天他在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼? (答案:他正在瞄准)

4.一学生把硬币抛向空中:正面朝上就去看电影,背面朝上就去打台球,如果硬币立起来,就他妈去学习。 (答案:去学习)

5.两只狗赛跑,甲狗跑得快,乙狗跑得慢,跑到终点时,哪只狗出汗多? (答案:狗不会出汗)

6.有种动物,大小像只猫,长相又像虎,这是什么动物? (答案:小老虎) 7

7.猴子每分钟能掰一个玉米,在果园里,一只猴子5分钟能掰几个玉米? (答案:没掰到一个)

8.一溜(提示:注意谐音)三棵树,要拴10匹马,只能拴单不能拴双? (答案:请问怎样栓)

9.世上什么东西比天更高? (答案:心比天高)

10.什么贵重的东西最容易不翼而飞? (答案:人造卫星)

11.三个金鑫,三个水叫淼,三个人叫众,那么三个鬼应该叫什么? (答案:叫救命)

12.胖妞生病时,最怕别人来探病时说什么? (答案:多保重身体)

13.什么东西比乌鸦更讨厌? (答案:乌鸦嘴)

14.孔子是我国最伟大的什么家? (答案:老人家)

15.睡美人最怕的是什么? (答案:失眠)

16.小明对小华说:我可以坐在一个你永远也坐不到的地方!他坐在哪里? (答案:小华的身上)

17.不管长得多像的双胞胎,都会有人分得出来,这人是谁?(答案:他们自己)

18.世界上除了火车啥车最长? (答案:塞车)

19.有一个人一年才上一天班又不怕被解雇他是谁? (答案:圣诞老人)

20.拿鸡蛋撞石头鸡蛋为何不烂? (答案:拿着鸡蛋撞石头当然不会烂)

21.哪项比赛是往后跑的? (答案:拔河)