好句摘抄

您现在的位置是:首页 > 经典短句 > 唯美句子

很经典的脑筋急转弯大全及答案_很经典的唯美句子

2021-09-23唯美句子

51、谜语:猪圈里的猪出来了,怎么办?

答案:王力宏

52、谜语:三个人分五个苹果,怎样分最公平?

答案:榨成果汁最公平

53、谜语:什么地方物品售价愈高,客人愈高兴?

答案:当铺

54、谜语:考一个亲戚称呼问题,如果你曾祖父的儿子,就是娶了你妈妈的那个人,你应该叫他什么?

答案:喂乘儿子吃了没有

55、谜语:什么时候,四减一等于五?

答案:一个四边型,有四只角,切去一只角等于五只角

56、谜语:小李的英语非常好,可老外却听不懂,为什么?

答案:老外是日本人

57、谜语:小明从不念书却得了模范生,为什么?

答案:小明是聋哑学生

58、谜语:一百零一了(打一成语)

答案:一了百了

59、谜语:拿筷子吃饭(打一成语)

答案:脍炙人囗(筷至人囗)

60、谜语:每个人每天都会读到哪个英文字母?

答案:Z

61、谜语:什么官不发工资却要给别人钱,还要陪笑脸?

答案:新郎官

62、谜语:冲天炮为什么射不到星星?

答案:因为星星会闪

63、谜语:茉莉花、太阳花、玫瑰花哪一朵花最没力?

答案:茉莉花 (好一夺没力[美丽]的茉莉花)

64、谜语:一头牛,向北走10米,再向西走10米,再向南走10米,倒退右转,问牛的尾巴朝哪儿?

答案:朝地

65、谜语:老王一天要刮四五十次脸,脸上却仍有胡子。这是什么原因?

答案:老王是个理发师

66、谜语:布和纸怕什么?

答案:一万和万一

67、谜语:服装仪容检查时,明明有理头发,为什么教官不信?

答案:秀才遇到兵,「有理」说不清

68、谜语:蓝兰并没生病,但她整个晚上嘴巴一张一合?

答案:她吃瓜子

69、谜语:小李的英语非常好,可老外却听不懂,为什么?

答案:老外是日本人

70、谜语:为什么燕子冬天要飞向南方过冬?

答案:因为走得太慢

71、谜语:北京王府井步行街上来往最多的是什么人?

答案:行人

72、谜语:为什么大家喜欢看漫画?

答案:无聊

73、谜语:对一个打算把头发留到腰部的人来说,最重要的一件事是什么?

答案:晚上不要穿着白衣服出门

经典搞笑脑筋急转弯大全

什么人生病从来不看医生? 【 答案:瞎子 】

时钟什么时候不会走?【 答案:时钟本来就不会走 】

胖姐阿英站上人体秤时,为何指针却只指着5?【 答案:指针已转过一圈了。 】

哪项比赛是往后跑的?【 答案:拔河 】

阿美在事业并没有什么成就,为什么也有女强人的外号?【 答案:因为她常常强人所难 】

3个人3天用3桶水,9个人9天用几桶水?【 答案:9捅 】

水蛇蟒蛇青竹蛇哪一个比较长?【 答案:青竹蛇三个字比较长。 】

什么东西晚上才生出尾巴呢?【 答案:流星 】

一个老大爷住在一栋18层的房子了,但他天天都不用电梯?为什么?【 答案:因为他住一楼 】

什么东西不能吃?【 答案:东西本来就不能吃,因为东西是方向 】

谢谢(打一字)?【 答案:甭 】

你不是聋子,为什么我说话你听不到?【 答案:因为不在同一个地方 】

什么手最大,打一成语?【 答案:一手遮天 】

阿呆从热气球上掉下来,却没有受伤,为什么?【 答案:还没起飞 】

8个数字8,如何使它等于1000?【 答案:8+8+8+88+888。 】

麒麟飞到北极会变成什么?【 答案:冰淇淋 】

1 2 3 4 5 6 7 8 9 哪个数字最勤劳,哪个数字最懒惰?【 答案:1最勤劳,2最懒惰 】

不打不相识。(打一 二字称谓)?【 答案:战友 】

什么帽不能戴?【 答案:螺帽 】

先有男人,还是先有女人?【 答案:因为男人是先生的,所以叫先生 】

世界上什么样的海最大?【 答案:苦海,苦海无崖 】

王大婶整天说个不停,可有一个月她说的最少,那时哪个月?【 答案:二月份 】

芳芳在学校门口将学生证掉了,它该怎么办?【 答案:她该捡起来 】

北京王府井步行街上来往最多的是什么人?【 答案:行人 】

在哪里人才会真正变得任人宰割?【 答案:手术台上 】

先有鸡还是先有蛋?【 答案:先有蛋,因为在新华字典里面蛋在鸡的前面 】